取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

取消

界都社区真老哥群

扫码支持
广告勿扰,备注:进老哥群

打开微信扫一扫,即可进老哥群哦

展示图片

今天心情好,来怼一条老乡经常挂在嘴边的话

带大带师兄♬

带大带师兄♬

每当有人说外地同志如何如何,总有人会跳出来说:“没有我们,你们上海能这么发达?”
我对这句话是呵呵一笑的。第一,上海解放以前就是全国最大发达的城市。1949年以后经过本地和当年留在上海的军转干等三四代人的努力,将上海一直维持在全国前列。这才给了八十年代以后大量外地人的工作机会。所以即使上海没有外地人,现在仍然是全国名列前茅的城市。
第二,肯定会有人说,没有我们外地人,你们上海经济会这么发达?你们优越泥
用户评论(23)
  • 捺沐温-

2019-09-19 07:53:37 捺沐温- 1#

说这些没意思

• 点着蚊香上厕所

2019-09-19 07:54:07 点着蚊香上厕所 2#

国家还在努力发展中,全国各省的教育水平也在提高!教育水平和当地的经济有一定关系,中国大部分地区教育水平是很低的,也因家庭条件很多人老早辍学!大家也知道,一般近朱者不容易赤,近墨者却容易黑,和一些环境有关系,慢慢经济发展上去,教育水平上去了,人民素质自然上去!

• 九九-肆-一九

2019-09-19 07:54:10 九九-肆-一九 3#

你这个动漫我看过李云龙版的

• 霞之丘诗羽

2019-09-19 07:54:17 霞之丘诗羽 4#

血小板!!!

• qier2001

2019-09-19 07:54:17 qier2001 5#

伴随这句话的还有句,没郭嘉政策全国人民支援,你们xx会那么发达?

• _阿尔沙文

2019-09-19 07:54:17 _阿尔沙文 6#

上礼拜我闵行的战友5年退伍切老酒还想起15年退伍时候的事,我第二年退,和我一样310在浦东机场当兵,13年下连班长捞翔看我们几个是上海人,直接明码标价1000+软中2条,不然让你不舒服,我们3个上海兵不吊他,个B样直接打踹当沙袋打,我先扛不住直接让家里转了2000,安稳度过第一年,第二年退伍那天我们3个直接约到川沙天星宝会所套麻袋打,直接打断条肋排,回去不吭声,现在在金沙江路当保安,拿妈额比,阿猫阿狗混不下去了都来310混,

• 慈父-

2019-09-19 07:54:18 慈父- 7#

说这些没意思,某地向来如此

• 花诺见

2019-09-19 07:54:18 花诺见 8#

可怕

• 舞朱雀MK2

2019-09-19 07:54:18 舞朱雀MK2 9#

有影响的,本地人生活明显艰苦了

• 决策者

2019-09-19 07:54:18 决策者 10#

不都是中国人吗?

• 单臂打架王

2019-09-19 07:54:18 单臂打架王 11#

有骨气不要来上海 否则说什么都是弱。

• 呀咩小句

2019-09-19 07:54:18 呀咩小句 12#

对牛弹琴,浪费自己精力,让盘子活在自己的世界好了

• 勇者夫5

2019-09-19 07:54:18 勇者夫5 13#

其实不光是外地人买不起上海的房,上海人一大部分也买不起上海的房,我说的对么

• 凯撒丶雷德法

2019-09-19 07:54:18 凯撒丶雷德法 14#

现在最喜欢的事就是在本地发帖推荐一些中专生没什么文凭的人去上海,特别是高中时期社会上混的没事就打架嗷嗷叫的同学,安徽这么小哪能配得上他们啊,去上海啊,钱又好赚是吧,没想到还真去了,不知道他们能不能对大上海贡献什么,反正我是不行啊,又没能力又没见识,去了怕被嫌弃,还是老老实实的推荐捞翔们去为你们溅射大上海。

• Eterne_31

2019-09-19 07:54:18 Eterne_31 15#

呵呵.................................

1 2
下一贴 上一贴

最新帖子
热门帖子