取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

取消

界都社区真老哥群

扫码支持
广告勿扰,备注:进老哥群

打开微信扫一扫,即可进老哥群哦

展示图片

记录我在深圳做信用卡业务员的日子(持续更新)

聚百盟孟妈

聚百盟孟妈

之前没做过销售,我也不太爱说话,想做做销售来锻炼一下自己,之前工作工资太低了,做的没什么激情,于是果断辞职走上我的销售之路,每天都更新,废话不多说,主要说说我每天的经历吧!

7月1号正式入职,当天发机器后就开始自己跑业务了,第一天跑还有点小兴奋的,办一张卡可以拿60至100不等的佣金,每月办的卡越多提升就越高,部门有一个月拿两三万的,着实让人羡慕啊。

12点准时从公司出发,直接坐地铁就奔南山蛇口那边去了,到那边快1点了,出地铁口,霍。。太阳真大呀,因为还没有吃饭,去快餐店简单吃了一下后开始展业了。

看了一下表一点半左右,深呼吸了一口,准备敲第一家的门
用户评论(58)
  • 聚百盟孟妈

2019-09-26 12:15:41 聚百盟孟妈 楼主 1#

• 打宝箱之王

2019-09-26 19:48:43 打宝箱之王 2#

继续呀

• 聚百盟孟妈

2019-10-08 12:58:00 聚百盟孟妈 楼主 3#

是一家做地产的,中原地产,敲门进去,直接就问‘需不需要办信用卡呀’第一次开口,心里还是挺紧张的,有两个女的坐在电脑前,看了我一眼直接就说不需要了,现在是午休时间,叫我不要打扰,那我只好说声不好意思就出来了,接着问第二家,一样的开场白,听到的都是不需要,连续拜访了二十多家,都是顺着街一家一家的问,我们这边叫“扫街”,听到的都是不需要了,有些店没进去问,心里还是有点胆怯

• 三和第一帅

2019-10-09 10:09:13 三和第一帅 4#

还招人吗

• 聚百盟孟妈

2019-10-09 15:09:08 聚百盟孟妈 楼主 5#

• 三和吴彦袓

2019-10-09 15:54:17 三和吴彦袓 6#

什么银行的,来龙华给我办一张

• 脸蛋哥

2019-10-09 20:19:35 脸蛋哥 7#

继续

• 乔碧萝姐姐

2019-10-09 20:40:31 乔碧萝姐姐 8#

分分钟

• 聚百盟孟妈

2019-10-09 20:52:28 聚百盟孟妈 楼主 9#

这几天都在扫街,跑的很累但效果一般,主要去龙岗那一块,走在大街上不知道哪些店可以进去问,大部分都是一些饭店、五金店、超市啊什么的,这些地方的人想办卡条件都不怎么达的到,以卡办卡或者大专学历,还有车、车贷、房贷什么的,要求比较高,这些地方好多都是白户,在就是一些人年纪比较大了,不太接受信用卡,扫几条街下来也没什么效果,几个小时下来腿疼的厉害,能做的到件还好说,没做到人就越来越没劲,说话也是,也不怎么利索了

• GNMXDZ

2019-10-09 20:56:01 GNMXDZ 10#

冲冲冲!给我冲

• 低吟挽歌

2019-10-09 20:56:36 低吟挽歌 11#

信用卡对于日结老哥来说,太难下了

• 聚百盟孟妈

2019-10-09 20:56:42 聚百盟孟妈 楼主 12#

现在看见地产的就进去问,但好多都被问过了,一天来好几拨业务员,感觉他们都快变得麻木了,这样下去也不是办法,还好这几天发出去的名片有点效果,今天有一个罗湖 的人打电话要我过去办卡,是有车的,不知道是谁转介绍的,看来陌生拜访还是有效果的,当时没办,推荐其他客户也是挺不错的!我也没去过罗湖,这个人不知道怎么弄的我的电话,哈哈,管他呢,那明天就有地方可以去了,还有一个茶叶店的老板说明天推荐几个客户给我,明天上午去罗湖,下午就去上梅林,看看怎么样吧,现在也不要高兴太早,批卡下来激活才是王道,不然没提成,都白忙活了

• 聚百盟孟妈

2019-10-09 20:56:51 聚百盟孟妈 楼主 13#

今天早上没有去公司,要去红岭地铁站那边去签到,早上7点30就起床了,还多睡了一个小时,平时都是6点半起的,到地方了是8点半左右,跟主任说到了,他说这么早啊,由于是第一次签到,主任在微信上教了我一下后就搞定了,9点多钟开始在周围扫街,好多店都没有开,现在深圳早上也挺热的,9点多走了没多远就出汗了,手机上查了一下百度地图,准备去八卦岭那边,到了一个做印刷的地方,那地方公司挺多的,连续问了十多家公司没有意向,好多都正在忙没有进去问,有一家两个妹子听说活动挺感兴趣的,一问我是广发的,说之前已经办了,真是挺可惜的,在路边的几家商铺问了问也没什么效果,差不多11点多了,因为要去补一个件,跟人约好的12点,于是就坐地铁去上梅林了,刚出地铁站,那人说有事出去了,是干拖车服务的,没办法只有晚上再约吧。

• 乡村款爷

2019-10-09 20:56:56 乡村款爷 14#

信用卡,pos机都是不太好做的业务了,初期主要看勤奋程度加点运气,后期会有介绍就比较好做了

• 虎牙户外超管

2019-10-09 20:56:56 虎牙户外超管 15#

以卡办卡?我的建设8万额度,能办下来多少?

1 2... »
下一贴 上一贴

最新帖子
热门帖子