取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

取消

界都社区真老哥群

扫码支持
广告勿扰,备注:进老哥群

打开微信扫一扫,即可进老哥群哦

展示图片

确认恋爱关系后,跟李先生见面是在酒店……

念书却忘了恋爱

念书却忘了恋爱

我来看你编故事
用户评论(237)
  • 念书却忘了恋爱

2019-10-11 05:34:17 念书却忘了恋爱 楼主 1#

一楼是我的!

• 笨蛋12313

2019-10-11 16:18:47 笨蛋12313 2#

李先生不是卖加州牛肉面的吗

• 念书却忘了恋爱

2019-10-14 05:28:47 念书却忘了恋爱 楼主 3#

写在前面:前男友是吃不了辣的,不过他会陪我去吃火锅。鸳鸯锅,他清汤,我红油。那天吃牛油火锅,我坐在他对面,跟他提分手,他愣住了,用一种特别牵强的笑容对我说先吃吧…他捞起一块红锅的肉,顿了一下,红牛油滴在桌上,然后一口把肉吞下,抬臂用袖子擦了好一会眼睛,眼眶红红的不看我:我果然还是吃不了辣…

• 念书却忘了恋爱

2019-10-14 14:33:55 念书却忘了恋爱 楼主 4#

在成都这座城市里,隐匿着多少家大大小小的火锅店,那些在街巷深处毫不起眼的铺子,可能会带来额外的惊喜。比如说好吃到飞起的味道,或者是脾气坏到让你脑壳痛的老板。那天,我去的火锅店就是挺奇葩的,店面在九眼桥狭长而曲折的路边。

• 念书却忘了恋爱

2019-10-17 03:10:00 念书却忘了恋爱 楼主 5#

第一次来的时候找了很久,现在都成老顾客了。那次胖乎乎的老板还是一点面子不给,没好气问我“你一个人来吃啥子火锅,占我地方,来了客人都没得坐,走走走,个人去对面吃冒菜。”“叔叔,我都三个月没吃你家的火锅,馋的不行。”胖老板他问我,“莫说列些,最低消费一百,吃不完个人打包走。”“要得,要得”。红锅架起来,蒜泥香油倒进碗里,红油慢慢地翻腾起来,香气一个劲滴往鼻子里钻。

• 念书却忘了恋爱

2019-10-17 03:21:23 念书却忘了恋爱 楼主 6#

迫不及待地夹了一块毛肚放进去涮,烫毛肚有个口诀“七上八下”,时间不超过九秒,这样烫出来的毛肚口感才最好。这时候听到胖老板高嗓门:“你啷个也是一个人嘛,没得一个人位置。”循声望去,一个戴帽子的小年轻正站在门口跟老板说话,他指着我说:“她不也是一个人吗?”胖老板说:“与她一个仙人斗够了,你们每个人都坐一张桌子,那我生意不做了嗦。”他一脸委屈,默默地转身准备离开。

• 念书却忘了恋爱

2019-10-17 03:44:22 念书却忘了恋爱 楼主 7#

妈耶!我在写作文嘛

• 花飘零雨

2019-10-17 03:50:54 花飘零雨 8#

我 打赌五毛钱 这个是恋爱密室的广告

• 念书却忘了恋爱

2019-10-17 03:56:42 念书却忘了恋爱 楼主 9#

胖老板吃软不吃硬,喊住他,“硬是遇得哦,要不你俩打个组合,反正都是一个人,就当认识个朋友。”他点头答应了。我先看在眼里,犹豫要不要接受呢…胖老板直接拿了一副碗筷摆在他桌上,笑嘻嘻地说:“怕你无聊,给你安排个娃儿拼桌,小伙子,长得嘿乖哦,个人抓住机会,好人一生平安,我耿直噻。”没有拒绝,于是就这样认识了他,李先生。

• 念书却忘了恋爱

2019-10-17 03:57:09 念书却忘了恋爱 楼主 10#

毕竟吃了一顿饭,聊了很多。李先生老家是河北的,来成都读大学。大一的冬天他被冻得直跳脚,咬牙切齿地说毕业了一定要回北方的暖气里。没想到大三的时候谈了女朋友,前年毕业后,李先生在成都找了份工作,见过双方父母,这份感情奔着结婚而去,却在今年三月份毫无预兆地破灭了。

• 念书却忘了恋爱

2019-10-17 03:57:17 念书却忘了恋爱 楼主 11#

果然,一个人吃火锅这种事情,通常都发生在单身狗身上,免不得生出些同病相怜之感。

• gty669489

2019-10-17 03:57:29 gty669489 12#

继续

• 扶墙而出

2019-10-17 03:57:29 扶墙而出 13#

我们生活在不同的世界,你生活在一艘豪华的大船上,船上什么都有,有一辈子喝不完的美酒,还有许多跟你一样幸运登船的人。 而我抓着一块浮木努力漂啊漂,海浪一波一波拍过来,怎么躲也躲不掉,随时都有被淹死的危险,还要担惊受怕有没有鲨鱼经过。 你还问我:为什么不抽空看看海上美丽的风景?

• 念书却忘了恋爱

2019-10-17 03:57:29 念书却忘了恋爱 楼主 14#

李先生说:“现在比以前好多了,在成都待了六年,一开始没有吃辣的能力,但前女友是本地人,半个月不吃火锅就浑身不舒服,我就陪着她吃;一开始都要在水里涮一下才能说,即使这样嘴巴、胃、菊花还是被辣的不能所以。”

• wzj6177979

2019-10-17 03:57:29 wzj6177979 15#

我以为见面是在牛肉面

1 2... »
下一贴 上一贴

最新帖子
热门帖子