取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

取消

界都社区真老哥群

扫码支持
广告勿扰,备注:进老哥群

打开微信扫一扫,即可进老哥群哦

展示图片

希望大家远离du。可以进来看看。

泰哥哥呀

泰哥哥呀

用户评论(9)
  • 泰哥哥呀

2019-10-23 07:50:30 泰哥哥呀 楼主 1#

转眼之间在龙华吧呆了一年多了,以前基本不发帖,每天闲逛,还有三和大神吧和隐居吧。每天看各种事情各种老哥。觉得非常有意思。因为自己以前在上海车墩那边也挂bi过很久,所以真的惺惺相惜的感觉。老哥们做的事我都做过。

• 泰哥哥呀

2019-10-23 07:54:01 泰哥哥呀 楼主 2#

很多老哥和我一样,都是年轻人,都爱du,du到一无所有,家破人亡。我也是输了大概20个左右,连女朋友都飞了。以前爱去那种实体的店打那个大闹天空还有打鱼,后来就是越陷越深,开始网du,贷款du。

• 泰哥哥呀

2019-10-23 08:05:27 泰哥哥呀 楼主 3#

2017到2019年是我最难过的两年,一个人跑到上海车墩挂壁,身无分文,负债累累。当时觉得活着都是一种奢望。吃了上顿没下顿,没地方睡。特别是冬天冷的没钱mai衣服,一个人穿短袖去做月恒中介那里抢顺丰。120一天

• 泰哥哥呀

2019-10-23 08:05:50 泰哥哥呀 楼主 4#

我和我的一个胖子朋友一起在车墩挂壁了很长的时间,kao日结干一天玩三天这样。有点闲钱就去东方网卡上网吃鸡。那时候过的虽然艰苦,但是完全解放自我,除了没钱,其余的真的很好很舒服。

• 泰哥哥呀

2019-10-23 08:05:57 泰哥哥呀 楼主 5#

去年在这种环境下,抱着必死的决心跟那个黑中介张杰跑到马尼拉做那个黑色的玩意,在国内抓到10年起步的那事。金融诈骗。被骗过去三个月,我就跑了。劝大家不要被骗出国。十个人九个骗。

• 泰哥哥呀

2019-10-23 08:06:01 泰哥哥呀 楼主 6#

没人顶贴,没人看,不更了

• 回首往事

2019-10-23 08:06:03 回首往事 7#

老哥快更

• 大战黑厂

2019-10-23 08:06:03 大战黑厂 8#

老哥快更

• 滥情嫌疑犯

2019-10-23 08:06:03 滥情嫌疑犯 9#

我赌还不行嘛

下一贴 上一贴

最新帖子
热门帖子