取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

取消

界都社区真老哥群

扫码支持
广告勿扰,备注:进老哥群

打开微信扫一扫,即可进老哥群哦

展示图片

【原创】网络小说界520本小说排行,你敢说不全!

指

有没有走进修仙这不小说啊,个人感觉还可以
用户评论(38)
  • 指

2019-12-13 06:05:23 楼主 1#

此楼留给大家推荐你喜欢的小说,我会根据情况在层中推荐!

• 指

2019-12-13 06:58:33 楼主 2#

TOP520【作品】:大魔头【作者】:傲无常【类型】:仙侠类【评价】:作者对于作品的态度精益求精,设计独具匠心,首创灵鬼概念体系,修炼御鬼诀的修士从野外幽冥之地捕捉野生厉鬼,通过血祭建立神魂交融的主仆关系,不同资质的鬼仆划分为劣鬼、下品灵鬼、中品灵鬼、上品灵鬼、极品灵鬼,乃至天地宠儿天灵鬼。资质优秀的强大鬼仆战斗凶悍,法术诡异,往往比主人成长还要迅猛,在本书前期是主角驰骋杀伐的主要战力。这一概念开创了御鬼流题材的先河,是第一部全面系统阐述灵鬼概念的开山之作。 【简介】:玩召唤,炼阴魂,血祭万鬼幡。 且看雷动从一个无名小辈,加入邪宗后,一步一步从一个普通少年成长为惊天大魔头,纵横于天下。顺我者昌,逆我者亡。

• 指

2019-12-13 07:11:59 楼主 3#

TOP519【作品】:九星天辰诀【作者】:发飙的蜗牛【类型】:玄幻【评价】:数据很好,销量很好,各种卖的都不错。而且作者借这本书成功转型玄幻。至于质量和好看不好看,仁者见仁,各人有各人的看法。【简介】:小说讲述了一个地球人意外穿越到异世界,修炼九星天辰诀,创造了属于自己的传奇。

• 络莫De煙

2019-12-13 07:14:51 络莫De煙 4#

·

• 指

2019-12-13 07:30:08 楼主 5#

题外话题:既然推荐了从零开始这个起点神书,那左左给大家补个小知识,你们知道哪本小说字数最多吗?就是一本叫《宇宙巨校闪级生》的书,我给大家简单介绍一下:按纯文本(txt格式)计算,本书的大小超过340MB,如换成中文计算。总字数应该不会少于一亿七千万字。这次公开的是本书中的前二十部,后面的九十一部及未来的升级版、简化版和第一人称版《蘑菇王子传》将在找到理想的合作者之后再陆续推出。世界之最由于本书的写作过程是全自动完成,所以本书至少创造了五个世界之最:一、当然也是字数最多的小说。虽然不敢说本书是第一部字数超千万的小说,但我相信:如果按中文计算,迄今为止世界上没有哪个人能够写出字数超过一亿字的文学作品。二、本书至少描写了一万七千个前所未有的有着不同姓名、不同容貌、不同特长的人物,另外本书还至少描述了两万七千种造型新奇、行为怪异的怪物。注:从理论上说:本程序可以随机生成的各种不同人物、怪物和景物,每种至少也在一万亿以上。三、本书是世界史上写作速度最快的超长篇小说。完成这部长达1.7亿字的小说只用了37个小时(不包括编程时间)!如果使用目前主流电脑硬件的双核配置并对程序进行优化,写作速度至少还能提高十倍。注:本人现用的硬件配置是,赛扬1G+SD内存256M+容量15G老式硬盘。四、本书是世界史上最先用VB语言编写并全自动完成的超长篇小说。五、我们先抛开上述四项外在的创新不论,仅就内容而言,无论是故事情节、人物塑造、环境描述……都可用怪妙绝尘、难寻对手来形容,即便用类似题材中的中外顶级作品,例如:天方夜谭、西游记、哈利波特、指环王、封神演义……)与本书相比也不过是蜗牛遇大象、小巫见巨巫!

• 指

2019-12-13 07:30:08 楼主 6#

TOP501【作品】:武林高手在校园【作者】:墨武【类型】:都市【评价】:我觉得还可以啊,最起码不像有的种马文一样特别的恶心,推荐大家看看!【简介】:时空的错位让一代骁将的元神穿越到今生,一场似有预谋的车祸,让一个普通的大学生的身体被注入了八百年前的灵魂……从慷慨激昂,壮怀激烈的将军转为沉稳内敛,忧郁体贴的学子,现实的风光表面掩不住他对时空错位的迷惘,前生的铁马金戈,今世的侠骨柔情,梦里不知身是客,别时容易见时难。前生有约,今生又订,两世情缘,又怎能镜花水月。

• 彩色

2019-12-13 07:30:08 彩色 7#

在某城市的出租房内,一青年一手拿了5块钱一包的香烟,一边用手机刷着帖子,从废品站买的旧电视正播放着抗日剧,眉头紧锁的他陷入了沉思:我国下一步该怎么走?要不要夺回钓岛?歼20还有那些技术难题?如何突破国外技术封锁?一个个难题需要他思索、决择。此时,传来踹门的咣咣声:“开门!查暂住证!”听见这个声音,青年心惊胆颤,慌忙关上电视跟手机,再也不敢发出半点响动,直到外面的人走远了,才敢坐到板凳上,重新打开手机,在评论里打上:“在这个地球上,我们中国不怕任何国家! ”但没过多久,又传来一阵急促的敲门声,这次是房东:“房租究竟拖到什么时候?再不交就赶紧给我退房!”青年关上手机哀求道:“这个月大米白菜都涨价了,钱不够用,再宽限两三天,等发了工资有钱马上交。”房东摇摇头无奈的离去,青年再次打开手机,在评论上狠狠地打上,“那些说中国不好的给我滚出去中国!”

• 世人知我瓜皮

2019-12-13 07:30:08 世人知我瓜皮 8#

顶顶楼主

• 指

2019-12-13 07:30:11 楼主 9#

TOP493【作品】:史上第一大魔神【作者】:神魔巫仙妖鬼人【类型】:玄幻【评价】:作者这本书的想法很是不错,可能就是作者词汇量有点少,打架之前总是厉喝一声!作者也有可能是辰东粉【简介】:抢道场!抢炉鼎!镇压天才,祸乱世界。人活一世,草木一秋,若不能随心所欲,何苦来世?我是林荒,我为自己代言。

• 小萝莉

2019-12-13 07:30:11 小萝莉 10#

@未言末夏 @未雨_白霜 @so小雨滴 @汉臣君5 @紑紑

• 小萝莉

2019-12-13 07:30:11 小萝莉 11#

• 指

2019-12-13 07:30:12 楼主 12#

TOP491【作品】:神控天下【作者】:我本纯洁【类型】:玄幻【评价】:剧情设计的很好,很庞大,高潮不断,奇幻异能!【简介】:讲述了凌笑穿越到异世的同名的“凌笑”身上之后,才发现这个世界原来还有武者等级之分。识海当中的三大异物带给他的一段段机缘让他从一个默默无闻的凌家少年成为了笑傲宫宫主!

• 指

2019-12-13 07:30:12 楼主 13#

TOP489【作品】:狱锁狂龙 【作者】:华新【类型】:都市黑道【评价】:浓厚的兄弟情,到现在还记得那白头的一幕,非常热血!【简介】:监狱,犯罪的词典,罪犯的天堂。真的是天堂么?去过又回来的人从不这样认为。对于幸运的人来说,那是天堂。对于不幸的人来说,那是地狱,他可以撕裂人类最后的那点尊严。这就是狱锁狂龙的故事。 本文讲述入狱时仅19岁的萧天和一干兄弟在重刑监狱里为生命尊严而战,与死神抗争的一段荡气回肠的牢狱生涯!出狱后率领麾下“战神”李东、“左手”张刚等一十三人闯荡台湾,最后一统台湾黑道,一手建立了令江湖闻风丧胆的黑旗军,演绎了一段江湖神话……

• 指

2019-12-13 07:31:03 楼主 14#

做个调查:你常玩哪个贴吧?(写下来,楼主也进去逛逛,反正楼主现在只玩资深小说迷把,也想去别的吧玩玩。)

• 指

2019-12-13 07:31:06 楼主 15#

TOP448【作品】:曹贼【作者】:庚新【类型】:架空历史【评价】:庚大的书都比较慢热,不过他历史类的小说值得一看。【简介】:三国,又见三国!不过这一次的主角,可不是那个大杀四方的董肥肥。一如恶汉的热血,但会尝试着加入一些新的素材。不再是一味的争霸,其实望父成龙,也挺有意思。这本书是讲述一个小曹贼的故事,有点爽,有点白……

1 2... »
下一贴 上一贴

最新帖子
热门帖子